Kuliah Tamu dari USA: Tourism and Hospitality Management

10/20/2008 00:00:00

Kul Tamu dr USA
Fakultas Ilmu Administrasi akan mengadakan kuliah Tamu untuk mahasiswa MK Manajemen Pemasaran Strategik dan Manajemen Bisnis Hiburan, pada hari Selasa, 22 Oktober 2008, Pk. 15.00, di BKS 201A. Dalam Kuliah tamu tersebut akan hadir Prof. Iis Tussyadiah, dari School of Tourism and Hospitality Management, Temple University, USA. Prof Iis adalah pengajar dan pakar di bidang tourism dan hospitality management dan telah mempublikasikan penelitian dan karya ilmiahnya di berbagai Jurnal dn konferensi. Beliau adalah Alumni Undip dan ITB, serta memperoleh gelar Doktor dari Tohoku University, Jepang.

Dalam kuliah tamu ini, mahasiswa dapat berdiskusi dan sharing pengalaman beliau mengenai perkembangan industri turisme dan manajemen hospitaliti terkini yang merupakan salah satu industri kreatif yang sedang berkembang saat ini.

Kuliah Tamu ini wajib bagi peserta matakuliah Manajemen Pemasarran Strategik dan Manajemen Bisnis Hiburan, dan terbuka bagi mahasiswa lain yang berminat mengikutinya.