Kongres ke 3 AIABI 29-30 November 2012, Bandung

12/04/2012 00:00:00

Kongres ke 3 AIABI
Asosiasi Ilmu Administrasi Bisnis Indonesia (AIABI)menyelenggarakan konggres ke 3 yang diadakan di Hotel Topas, Bandung, selama 2 hari. Kongres 3 AIABI pada hari pertama (29 November 2012) dilaksanakan sejak pukul 20.00-23.00 dengan agenda acara berupa pertanggungjawaban pengurus AIABI tahun 2008-2012. Di dalam forum tersebut semua peserta forum yang dihadiri oleh 43 perguruan tinggi dari seluruh Indonesia.

Keesokan harinya, Kongres 3 AIABI hari kedua (30 November 2012) dilaksanakan sejak pukul 08.00-12.00. Agenda acara pada hari kedua adalah rapat komisi untuk mengusulkan dan merencanakan hal-hal yang harus dilaksanakan oleh pengurus baru. Selain itu, diadakan pemilihan pengurus baru. Ketua AIABI yang baru adalah Dr. Kusdi Rahardjo dari Universitas Brawijaya, didampingi oleh sekretaris jenderal Dr. Urip Santoso dari Universitas Parahyangan.. Sementara itu, Dr.rer.pol A.Y. Agung Nugroho ditunjuk sebagai ketua bagian akademik di susunan pengurus AIABI yang baru ini dan Prof. Dr. Aloisius Agus Nugroho diminta lagi menjadi penasehat AIABI dalam kepengurusan kali ini.

Kongres 3 AIABI dihadiri oleh sejumlah dosen dari FIABIKOM-UAJ, yaitu Prof. Dr. Aloisius A. Nugroho, Dr.rer.pol. AY. Agung Nugroho, Drs. Dominikus Dolet Unaradjan MA., Dr. Eko Widodo, dan Dr. Ati Cahayani.