KOLOKIUM DR. KLARA KATONA DARI HUNGARIA

11/25/2019 00:00:00

Kolokium bulanan telah diadakan secara rutin di FIABIKOM Unika Atma Jaya. Pada kolokium kali ini, kita mendapatkan kehormatan karena menghadirkan seorang ekonom dari Hunggaria yang bernama Dr. Klara Katona. Beliau dosen di Fakultas Hukum dan Ilmu Politik dari Pazmany Peter Catholic University, Hungaria. Bidang keahlian beliau adalah dalam bidang ekonomi.

Dalam kolokium kali ini yang diadakan pada hari Jum’at 25 Oktober 2019, mengambil topic tentang “The Role of FDI on Economy and Business: Hungarian Experience”.  Kolokim ini dihadiri oleh segenap dosen FIABIKOM dan FH Unika Atma Jaya dan juga beberapa mahasiswa S2. Dalam kesempatan ini, juga diadakan acara perpisahan dengan Dr. Klara Katona yang telah selama seminggu menjadi dosen tamu di FIABIKOM Unika Atma Jaya. Semoga dengan kehadiran beliau ini, kerjasama antar kedua institusi bisa terjalin dengan lebih erat lagi. (Eko Widodo).