Kunjungan ke SDN Pluit 01 Jakarta Utara

1/22/2016 12:00:00 AM

Jumat, 22 Januari 2016, tim PPM (bapak Suharsono, Laban Eka Jaya) melakukan kunjungan ke SDN Pluit 01. Saat kunjungan tim PPM bertemu dengan kepala sekolah SDN Pluit 01 bapak Rudiyanto, dan ibu Silda (guru  SDN Pluit 01) serta ditemani oleh bapak Agus (penjaga sekolah). Kunjungan ini dalam rangka melihat kondisi alat pengolahan air minum dan kondisi RWH (rainwater harvesting).

Dalam kunjungan tersebut, ada beberapa kemungkinan kegiatan yang dapat dilakukan oleh Unika Atma Jaya dalam bentuk kegiatan pengabdian masyarakat sesuai dengan harapan Kepala sekolah dan guru SDN Pluit 01, diantaranya pemasangan alat pengolahan air minum misalnya dengan melibatkan PPM, Fakultas Teknik, dan Fakultas Teknobiologi Unika Atma Jaya.

(Laban Eka Jaya/PPM)