PERTEMUAN DENGAN DELEGASI DARI UNIVERSITY OF MALAYA, MALAYSIA

09/15/2017 00:00:00

Pada hari Kamis, 14 September 2017 diselenggarakanlah pertemuan dengan degelasi dari University of Malaya. Dari University of Malaya hadir 3 orang perwakilannya yaitu ibu Ainun Rozana Mohd Zaid, Emi Shaqiza Bt Azizi dan Mohd Mahathir Sugua. Sementara dari Unika Atma Jaya hadir Dekan FIABIKOM, Dekan FEB, Kaprodi Bahasa Inggris dan Kepala Pusat Penelitian Bahasa dan Budaya. Kunjungan ini dimaksudkan untuk mempererat hubungan kerjasama antara University of Malaya dengan Unika Atma Jaya. Dijajaki dengan dibuatnya suatu MOA atau MOU antar kedua universitas dalam waktu dekat.

Walaupun belum ada MOU dan MOA, namun kerjasama yang dijalin oleh FIABIKOM dengan University of Malaya khususnya dengan lembaga Asian Europe Institute yang ada di universitas terebut telah lama terjalin. Tahun lalu mahasiswa FIABIKOM telah berkunjung kesana. Tahun ini dosen dan 3 orang mahasiswa ikut program summer course disana pula. Dan pada bulan Oktober nanti akan pergi sebanyak 40 mahasiswa untuk kembali berkunjung ke University of Malaya untuk memperluas cakrawalanya. Semoga semakin banyak kegiatan yang bisa dilakukan antara University of Malaya dengan Unika Atma Jaya di masa mendatang. (Eko Widodo)