PERTEMUAN DENGAN HIGHER SCHOOL OF ECONOMICS (HES) RUSIA

04/05/2017 00:00:00

Pada hari Selasa, 4 April 2017, delegasi dari Higher School of Economics (HES) Rusia datang ke FIABIKOM Unika Atma Jaya untuk melakukan kerjasama. Delegasi dari Rusia dipimpin oleh Ms. Ekaterina Sintsova bersama dengan 3 orang lainnya. Sementara dari FIABIKOM hadir Dekan, Wadek, Kaprodi Administrasi Bisnis dan Kaprodi Magister Administrasi Bisnis.

Higher School of Economics (HES) sendiri adalah salah satu universitas ternama di Rusia dengan menduduki ranking 3 di Rusia dan  rangking 411 di dunia. Bahkan untuk bidang-bidang tertentu semacam Ekonomi, Sosiologi, Akuntansi dan Bisnis menduduki peringkat nomor 1 di Rusia. Banyak hal yang dibicarakan dalam pertemuan ini yang dimudian akan dituangkan dalam MOU yang akan disusun bersama-sama. Berbagai bidang kerjasama akan segera ditindaklanjuti setelah MOU ditandatangani oleh kedua belah pihak. Kita berharap kerjasama ini akan dapat menghasilkan banyak hal yang menguntungkan bagi kedua belah pihak. (Eko Widodo)