Koordinasi Kegiatan Pengabdian Masyarakat PPM Di UPT Pendidikan Kecamatan Teluk Naga Tangerang

6/24/2015 12:00:00 AM

Selasa, 23 Juni 2015, Tim Pengabdian Masyarakat PPM (Eka, Suharsono, Dorien Kartikawangi, Albert Soge) melakukan koordinasi kegiatan pengabdian masyarakat di UPT Pendidikan Kecamatan Teluk Naga Tangerang untuk kegiatan lokakarya guru “waspada kejahatan seksual terhadap anak”. Pertemuan ini merupakan tindaklanjut dari pertemuan yang lalu yaitu pada Senin, 20 April 2015 2015.

Saat koordinasi, tim pengabdian masyarakat PPM bertemu dengan Pengawas UPT Pendidikan bapak Gunadi dan kepala UPT pendidikan ibu Dra. Hj. Sunarsih AD, M.Pd.

Hasil dari koordinasi ini diantaranya, lokakarya akan diikuti oleh 43 Sekolah Dasar di Kecamatan Teluk Naga. Masing-masing sekolah diwakili oleh 2 orang guru. Lokarkarya akan dilaksanakan pada akhir Juli 2015 atau awal Agustus 2015 selama 42 jam.

(Laban Eka Jaya/PPM)