CAROLINE VANIA KARYAWAN BERPRESTASI FIABIKOM

08/20/2018 00:00:00

Salah seorang karyawan kependidikan yang bekerja di lingkungan Fakultas Ilmu Administrasi Bisnis dan Ilmu Komunikasi(FIABIKOM) Unika Atma Jaya, yang bernama Caroline Vania, S.Sos berhasil menang dalam ajang pemilihan tenaga kependidikan berprestasi di lingkungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLPT) Wilayah 3. (dulu bernama Kopertis Wilayah 3). Setelah melalui serangkaian proses seleksi yang didasarkan pada hasil test, beprentasi dan wawancara di LLPT Wilayah 3, akhirnya Vania berhasil meraih prestasi sebagai Peringkat II dalam ajang Pemilihan Tenaga Kependidikan Berprestasi Kategori Tenaga Administrasi Akademik Tahun 2018.

Telah menjadi kebiasaan bahwa setiap menjelang acara peringatan Hari Kemerdekaan Indonesia, segenap instansi pemerintah mengadakan lomba karyawan berprestasi. LLPT 3 meliputi wilayah Jabodetabek, dan menaungi lembaga pendidikan tinggi, baik yang negeri maupun swasta yang berjumlah lebih dari 300 institusi pendidikan tinggi. Selain Vania, terpilih juga dr. Herlina Uinarni, Sp. Rad (K)PA dari Fakultas Kedokteran untuk Pemilihan Dosen Berprestasi Kategori Sains Teknologi Tahun 2018, sebagai Peringkat ke 3.

Selamat untuk Vania dan dr. Herlina, semoga penghargaan ini dapat menjadi awal yang baik bagi berbagai prestasi selanjutnya di masa mendatang. (Eko Widodo)