TIGA MAHASISWA JERMAN BELAJAR DI PRODI KOMUNIKASI UNIKA ATMA JAYA

08/12/2016 00:00:00

Untuk semester ini, program studi Komunikasi, Fakultas Ilmu Administrasi Bisnis dan Komunikasi Unika Atma Jaya (Fiabikom) menerima 3 orang mahasiswa pertukaran pelajar dari Jerman. Ketiga orang tersebut akan belajar disini selama 1 semester. Ketiga orang tersebut adalah: Dalia El-Shaal, Jana Moysich dan Jenny To Trinh Dang. Mereka semua berasal dari program studi Jurnalisme dan Public Relation di Gelselkirchen University of Applied Sciences, Germany.

Ketiga orang mahasiswa tersebut akan belajar banyak hal tentang ilmu komunikasi dibawah bimbingan dosen-dosen prodi Ilmu komunikasi unika atma jaya. Mereka akan diajar dengan menggunakan bahasa Inggris, bersama dengan mahasiswa regular yang telah ada disini. Yang mereka pelajari disini selain mata kuliah yang terkait dengan bidang ilmu komunikasi. Mereka juga akan melakukan praktek kerja di agensi Public Relations yang ada disini.

Selain itu tentunya mereka juga belajar Bahasa Indonesia di bawah bimbingan Pusat Pengajaran Bahasa Unika Atma Jaya. Selamat datang kepada Dalia, Jana dan Jenny. Selamat berinterasi dengan kami, semoga perjumpaan antar budaya ini dapat membawa kebaikan bagi kita semua. (Eko Widodo)