IMMERSION MAHASISWA MBA UNIKA ATMA JAYA BATCH 12

10/26/2022 00:00:00

IMMERSION MAHASISWA MBA UNIKA ATMA JAYA BATCH 12

Bertempat di Hotel Citra Pancoran, sebanyak 19 mahasiwa Magister Administrasi Bisnis (MAB) Unika Atma Jaya Batch 12 melaksanakan kegiatan immersion selama 2 hari pada tanggal 26 dan 27 Oktober 2022. Kegiatan ini dilakukan sebagai ajang untuk lebih mempersiapkan diri dan saling mengenal antara para mahasiswa, dosen dan staf di lingkungan MAB Unika Atma Jaya.

Dalam forum ini para mahasiswa diajak untuk berbagai pengalaman dengan para CEO Indonesia. Selain itu juga dilakukan konsolidasi dan koordinasi bagi diantara mahasiswa itu sendiri maupun dengan pihak program studi agar studi yang dijalankan dapat berjalan dengan sukses dan lancar. Berdasarkan pengalaman sebelumnya kekompakan yang ada di suatu angkatan akan turut berpengaruh pada kelancaran studi dari para mahasiswa yang menjadi pesertanya.

Adapun yang menjadi nara sumber dalam acara immersion kali ini adalah para CEO yang berasal dari 3 instansi yang berbeda:

1. Michael Reza Saya – VP Corporate Affairs, Go-Jek Indonesia.
  2. Ir. Inge Setiawati, M.M. – Mantan Excecutive Vice President PT. Bank Central Asia bagian Corporate Social Reponsibility
  3. Sitta Rosdaniah, S.T., M.Sc., Ph.D. – Koordinator Analisis Ekonomi dan Sektor Industri Kementrian BUMN.

Dalam forum ini hadir segenap dosen dan sekretariat MAB Unika Atma Jaya. Bersama-sama dengan para mahasiswa saling meneguhkan tekad agar proses pembelajaran yang dilakukan dapat berjalan dengan lancar dan berhasil dengan baik.