TERBENTUKNYA ASOSIASI ALUMNI PRODI KOMUNIKASI UNIKA ATMA JAYA

12/13/2017 00:00:00

Kegiatan alumni merupakan kegiatan penting yang tidak bisa diabaikan dalam aktivitas sebuah universitas. Pada tanggal 25 November 2017 secara resmi telah terbentuk Asosiasi Alumni Program Studi Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya yang disingkat dengan AI-KOM. Ini merupakan wadah dari para alumni prodi Ilmu Komunikasi untuk dapat berkegiatan bersama. Dengan adanya wadah ini maka kegiatan mentoring dan tukar menukar pengalaman dapat dijalankan dengan lebih mudah.

AI KOM ini berdasarkan SK DEkan Fiabikom memiliki kepengurusan awal sebagai berikut: Sebagai Ketua: Ferdinand Adi, Wakil Ketua Evant Adam dan sebagai Sekretaris dan Bendahara: Bella Bernadette. Kepengurusan juga dibantu oleh beberapa divisi sebagai berikut: