Prodi Manajemen Hospitality dan Pariwisata Hadir di Gereja Santo Laurentius, Paroki Alam Sutera

12/06/2016 00:00:00

Pada hari minggu, 4 Desember 2016 Program Studi Manajemen Hospitality dan Pariwisata, Unika Atma Jaya hadir untuk melayani jemaat Gereja Santo Laurentius Paroki Alam Sutera, Serpong Utara,Tangerang.

Acara yang dimulai pukul 08.30 WIB ini merupakan kali pertama bagi Prodi Manajemen Hospitality dan Pariwisata untuk turut berpartisipasi dalam melayani jemaat Gereja Santo Laurentius. Acara ini merupakan bagian dari perayaan dies natalis Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya sekaligus memperkenalkan beberapa Prodi dari Unika Atma Jaya yang akan mulai menerima mahasiswa baru di kampus BSD mulai tahun ajaran 2017/2018.

Selain menyediakan informasi terkait Prodi, disediakan pula minuman dan penganan ringan yang dipersiapkan oleh para mahasiswa. Mahasiswa yang terdiri dari para asisten lab: Yudith, Adhis, Veronica Kintan, Sisilia dan Amelia, perwakilan dari Himpunan Mahasiswa Hospitality yaitu Danny dan James dengan dibantu oleh dua orang mahasiswa senior, Yogi dan Vania bertugas dengan baik walaupun mereka sempat kewalahan saat melayani para jemaat yang sangat antusias mengunjungi stand Prodi.

Jumlah jemaat yang berkunjung melebihi perkiraan sehingga ada sebagian yang kecewa karena tidak sempat menikmati minuman maupun penganan ringan yang disuguhkan. Tetapi secara umum acara berlangsung dengan baik. Terima kasih untuk BMPRA atas kesempatan yang diberikan sehingga kami dapat berpartisipasi dalam kegiatan ini.

Sampai bertemu di kegiatan selanjutnya.

Ditulis oleh: Amelia (mahasiswa Prodi Hospitality angkatan 2015) dan Titis Puspitarini (staf pengajar di Prodi Hospitality).