NIA SARINASTITI DAN ALFONSO HARISSON MEMPEROLEH HIBAH PENULISAN BUKU AJAR DARI DIKTI

08/08/2018 00:00:00

Untuk meningkatkan bahan pengajaran di tingkat universitas, Kementrian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi melalui Direktorrat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan mengadakan program Hibah Penulisan Buku Ajar dan Pedoman Pembelajaran. Dalam program tersebut, setelah melewati seleksi yang cukup ketat, salah seorang dosen program studi Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya, Ibu  Dr. Nia Sarinastiti berhasil mendapatkan hibah tersebut sesuai dengan surat keputusan Sirjen Pembelajaran dan Kemahasiswaan No. 983/B2.1/TU/2018 tertanggal 10 Juli 2018. Dalam hal ini Ibu Nia akan berkolaborasi dengan salah satu dosen muda program studi Ilmu Komunikasi Bapak Alfonso Harrison, S.Sos., M.Si untuk menulis buku  tentang  Komunikasi Pemasaran dan Pemasaran Bisnis Berbasis Digital. Semoga hibah ini bisa diikuti oleh para dosen yang lain untuk mendapatkan hibah yang surupa. (Eko Widodo)