PENYERAHAN SK GURU BESAR PROF. DR. DORIEN KARTIKAWANGI, M.SI

12/15/2022 00:00:00

PENYERAHAN SK GURU BESAR PROF. DR. DORIEN KARTIKAWANGI, M.SI

Bertempat di Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) wilayah 3 Jakarta, pada hari Jumát, 9 Desember 2022 diselenggarakan acara penyerahan Surat Keputuan tentang Kenaikan Jabatan Akademik Dosen menjadi Profesor dalam bidang Ilmu Komunikasi kepada Prof. Dr. Dorien Kartikawangi, M.Si yang saat ini menjabat sebagai kepala program studi Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya.

SK tersebut dikeluarkan oleh Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Republik Indonesia Nomor 70334/MPK.A/KP.07.01/2022. Dalam acara tersebut memberikan sambutan dari LLDIKTI ibu Sri Martuti, S.Kom.M.Kom selaku Koordinator Peningkatan Mutu SDM dan Riset mewakili ibu Dr. Paristyanti Nuwardani, M.P. selaku Kepala LLDIKTI Wilayah 3.

Dari pihak Atma Jaya hadir Warek 1 ibu Magdalena S. Halim, Dekan Fiabikom, Eko Widodo, Wakil Dekan, Rosdiana Sijabat dan segenap staf pengajar di lingkungan program studi Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya. Prof. Dorien dalam kesempatan ini juga didampingi oleh segenap keluarga tercinta.

Selamat kepada Prof. Dr. Dorien Kartikawangi, M.Si., yang telah meraih jabatan tertinggi dalam bidang akademik sebagai guru besar dalam bidang Ilmu Komunikasi. Semoga karyanya semakin menginspirasi banyak pendidik dan peneliti di bidang ilmu komunikasi untuk dapat berkarya dengan lebih baik lagi.