Intercollegiate Seminar 2013

05/30/2013 00:00:00

intercollegiate seminar 1

Acara Intercollegiate Seminar 2013 dengan tema "Current Issues in English Language Teaching" ini diselenggarakan oleh Prodi Pendidikan Bahasa Inggris yang bekerja sama dengan HMJ Prodi Pendidikan Bahasa Inggris berlangsung selama dua hari yaitu tanggal 30-31 Mei 2013 bertempat di gedung Yustinus lantai 14.

Seminar ini dihadiri oleh beberapa pemakalah yang berasal dari universitas lain baik negeri maupun swasta, selain pemakalah dari Unika Atma Jaya sendiri, yaitu dari Universitas Negeri Surabaya, Universitas Muria Kudus, Universitas Negeri Malang, Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya, Universitas Dian Nuswantoro Semarang, Universitas Lampung, dan Universitas Negeri Musamus Merauke.

Selain pemakalah dari universitas-universitas tersebut, yang tidak kalah istimewa dari acara ini adalah kehadiran narasumber dari RELO yaitu Michael Kelley, Ph.D.

intercollegiate seminar 2      intercollegiate seminar 3

intercollegiate seminar 4        intercollegiate seminar 5