GALA DINNER HOSPITALITY 2018

12/19/2018 00:00:00

Bertempat di lantai 8 kampus BSD, pada hariSabtu 27 November 2018 diselenggarakan acara Gala Dinner 2018. Acara ini merupakan acara rutin yang diselenggarakan oleh segenap mahasiswa Program Studi Hospitality dan Manajemen Pariwisata Unika Atma Jaya dalam menampilkan apa yang telah mereka pelajari dalam perkuliahan selama ini.

Hampir semua angkatan terlibat dalam perhelatan ini. Angkatan muda biasanya bertugas sebagai penyaji hidangan. Angkatan diatasnya bertindak sebagai yang menyediakan makanan dan memasaknya, kemudian mahasiswa yang lain, terutama yang mengambil peminatan MICE bertugas untuk meracik acara yang menarik.

Acara ini merupakan ajang bagi mahasiswa untuk belajar dan mempraktekkan apa yang telah mereka pelajarinya selama ini. Dalam gala dinner kali ini, mereka bekerja sama dengan Yayasan Kanker Payudara Indonesia. Dimana semua hasil dari kegiatan ini kemudian didonasikan untuk membantu aktivitas yayasan ini dalam membantu para pihak yang terkena penyakit kanker payudara. Semoga acara ini selain bisa menambah pengetahuan dan ketrampilan mahasiswa, juga bisa meningkatkan empati mereka kepada para penderita kanker payudara di Indonesia. (Eko Widodo).