GALA DINNER PROGRAM HOSPITALITY DAN MANAJEMEN PARIWISATA

11/28/2016 00:00:00

Bertempat di Hall B Unika Atma Jaya, Sabtu, 26 November 2016 diselenggarakanlah kegiatan “Charity Gala Dinner 2016” oleh program studi Hospitality dan Manajemen Pariwisata Unika Atma Jaya. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang selalu diadakan diakhir tahun ajaran untuk praktek mahasiswa peminatan MICE dalam menampilkan hasil karyanya.

Kegiatan Gala Dinner ini dimasudkan juga sebagai ajang untuk melatih kepedulian sosial di kalangan mahasiswa. Hal itu karena hasil dari kegiatan “Charity Gala Dinner” ini akan disembangkan kepada yayasan sosial. Untuk kali ini, Yayasan Sosial yang ditunjuk untuk menerima sumbangan kegiatan ini adalah Yayasan Lentera Anak Bangsa yang beraktivitas dalam bidang pencegahan dan penanggulangan HIV-AIDS.  Profil lengkap yayasan ini bisa dilihat dalam website ini: http://lap.arc-atmajaya.org/tentang-kami/#

Kegiatan ini dapat dilangsungkan dengan baik dengan segala keterbatasan yang ada. Hall B dapat diubah menjadi sangat elegan, sehingga cocok dengan kegiatan gala dinner ini. Kita berharap agar kegiatan ini dapat berlangsung lebih baik lagi, sebagai ajang latihan bagi mahasiswa dan mengasah kepedulian kaum muda terhadap kegiatan sosial. (Eko Widodo)