Program Studi Teknik Mesin Unika Atma Jaya Berhasil Mempertahankan Akreditasi "A" Tanpa Visitasi

12/23/2015 00:00:00

Berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional (BAN) Perguruan Tinggi No. 1133/SK/BAN-PT/Akred/S/X/2015 per tanggal 31 Oktober 2015, bahwa Program Studi Teknik Mesin Unika Atma Jaya kembali mempertahankan Akreditasi “A” dengan masa berlaku hingga 2020. Perolehan akreditasi ini diraih tanpa melalui proses visitasi (asesmen lapangan) dari asesor BAN PT, hal ini menunjukkan kepercayaan atas keunggulan dan kualitas pendidikan di Program Studi Teknik Mesin Unika Atma Jaya.

“Terima kasih kepada para dosen, karyawan kependidikan, mahasiswa, alumni serta Pimpinan Fakultas dan Universitas yang telah mendukung kami dalam proses reakreditasi sehingga kita bisa mendapatkan hasil yang terbaik”, papar Riccy Kurniawan, S.T., M.Sc., D.I.C. selaku Ketua Program Studi Teknik Mesin.