Reakreditasi Program Studi Manajemen

10/25/2013 12:00:00 AM

Siang ini, 25 Oktober 2013 asesor dari BAN – PT (Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi) melakukan visitasi Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi  Unika Atma Jaya. Visitasi ini bukan hanya bertujuan untuk menilai dan melihat secara langsung proses belajar mengajar tetapi juga untuk mengetahui seluruh aktivitas yang berlangsung di Program Studi Manajemen.

Kegiatan visitasi yang berlangsung selama dua hari dan dihadiri seluruh jajaran pimpinan Fakultas Ekonomi ini diadakan di ruang rapat Gedung Karol Wodtyla lantai 6, dengan tim asesor Bapak Putu Anom Mahadwartha, S.E., M.M. dan Ibu Dr. Indi Djastuti, M.S.

Selain itu, pihak asesor juga melakukan wawancara kepada dosen, mahasiswa, pimpinan lembaga dan alumni. Harapannya kerja keras dan kerjasama dari semua pihak dalam proses re-akreditasi ini membuahkan hasil yang terbaik.