FIA Campus Recruitment

10/10/2006 00:00:00
Pada tanggal 3 Oktober 2006 siang, Jeremy Thomas presenter dan aktor sinetron dunia televisi Indonesia mengadakan wawancara kerja di Sekretariat FIA, lantai 1 Gedung Kasimo (Gedung C). Kesempatan untuk bergabung dan bekerjasama di dunia hiburan dan televisi tersebut dibuka untuk alumni FIA pada khususnya dan alumni Unika Atma Jaya pada umumnya.

Jeremy Thomas yang juga alumni FIA Atma Jaya mengembangkan rumah produksi, VMT Entertainment, dan broker untuk menangani hubungan bisnis antar perusahaan, dengan nama Jeremy Thomas Relations (JTR). Para alumni yang memenuhi persyaratan akan bersama-sama dengan Jeremy Thomas mengembangkan kedua usaha tersebut.

Sebagai alumni FIA Atmajaya, Jeremy Thomas memiliki komitmen sebagai pengusaha dan patut menjadi panutan mahasiswa Atma Jaya saat ini. Terlebih, aktivitas beliau sejalan dengan semangat kewirausahaan yang dianut oleh FIA Atma Jaya.