Early Learning Program: Kelas Produksi Program Radio

07/17/2021 00:00:00

Prodi Ilmu Komunikasi, Unika Atma Jaya kembali membuka kelas Produksi Program Radio Batch 2 bagi siswa SMA/SMK sederajat. Program ini memberikan kesempatan bagi siswa SMA untuk menambah pengetahuan dan mengembagkan kompetensi dalam bidang produksi program radio. Pembelajaran pada kelas yang telah diikuti akan setara dengan UTS dan dua tugas mata kuliah Produksi Program Radio di Prodi Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi tim melalui email prodi.komunikasi@atmajaya.ac.id. Pendaftaran dapat dilakukan melalui sekolah masing-masing atau melalui link berikut :

Tunggu apalagi? Yuk daftar di batch 2 ini! Jangan sampai ketinggalan! Sampai bertemu di kelas Produksi Program Radio bersama School of Communication UAJ!??

#komunikasi_uaj #schoolofcommunication #schoolofcommunicationuaj #banggaatma #ELP #produksiprogramradio