Sidang Tugas Akhir 2 mahasiswa Teknik Industri HCMUTE Vietnam

11/27/2019 00:00:00

Pada hari Selasa tanggal 26 November 2019 dilakukan sidang tugas akhir 2 mahasiswa Teknik Industri HCMUTE Vietnam (Nguyen Huynh Phuong Hao/Hao dan Pham Thi Kim Phung/Maria). Hao mempresentasikan hasil tugas akhirnya yang berjudul "Analysing Operating Costs Of Air Freight Forwarding At Freight Forwarding At Voltrans Logistics Vietnam Limited Company" dan Maria dengan judul " Kaizen for Valve Improvement at Intel Products Vietnam". Dalam proses pengerjaannya selama 3 bulan (September-November 2019) di FT UAJ, Nguyen Huynh Phuong Hao di bawah bimbingan Marsellinus Bachtiar, MM dan Christine Natalia, MT. Sedangkan Pham Thi Kim Phung di bawah bimbingan Ronald Sukwadi, PhD dan Ferdian Suprata, M.Sc. Hasil  tugas akhir mereka diuji oleh tim penguji yang terdiri dari Yanto, PhD,  Ronald Sukwadi, PhD , dan Riana Magdalena, MBA.