Early Learning Program: Kelas Produksi Program Radio

05/01/2021 00:00:00

Prodi Ilmu Komunikasi, Unika Atma Jaya membuka kelas Produksi Program Radio bagi siswa SMA/SMK sederajat. Program ini memberikan kesempatan bagi siswa SMA untuk menambah pengetahuan dan mengembangkan kompetensi dalam bidang produksi program radio. Pembelajaran pada kelas yang telah diikuti ini akan setara dengan UTS dan dua tugas mata kuliah Produksi Program Radio di Prodi Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi tim melalui email prodi.komunikasi@atmajaya.ac.id. Pendaftaran dapat dilakukan melalui sekolah masing-masing.

Sampai bertemu di kelas Produksi Program Radio bersama dengan School of Communication UAJ??

#komunikasi_uaj #schoolofcommunication #schoolofcommunicationuaj #unikaatmajaya #banggaatma #ELP #produksiprogramradio