SELAMAT UNTUK PROF. DR. DORIEN KARTIKAWANGI, M.Si.

12/14/2022 00:00:00

SELAMAT UNTUK PROF. DR. DORIEN KARTIKAWANGI M.SI.

Setalah menunggu dan melewati proses yang cukup lama akhirnya pada tanggal 22 November 2022 telah terbit Surat Keputusan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Republik Indonesia yang mengangkat Dr. Dorien Kartikawangi, M.Si menjadi Profesor dalam bidang Ilmu Komunikasi.

Prof. Dr. Dorien Kartikawangi, M.Si. adalah dosen tetap di program studi Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya yang sekarang ini juga menjabat sebagai Ketua Program Studi Ilmu Komunikasi. Dengan pencapaiannya sebagai Guru Besar dalam bidang ilmu komunikasi maka akan menambah julah Guru Besar yang ada di Unika Atma Jaya.

Pada saat yang sama, dua orang staf pengajar di program studi ilmu komunikasi juga mendapatkan kenaikan jenjang jabatan akademik yaitu: Stephanus Andriano menjadi AA 150 dan Andina Dwi Fatma menjadi L 300. Selamat atas raihan prestasi yang telah diraih oleh segenap dosen Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya. Semoga program studi ini semakin maju dan membuahkan hasil yang baik bagi Tuhan dan Tanah Air.