PERPISAHAN DENGAN HADI SABA AYON DAN ROWENA REYES

12/14/2022 00:00:00

PERPISAHAN DENGAN HADI SABA AYON DAN ROWENA REYES

Pada bulan November 2022, program stusi Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya kedatangan 2 (dua) orang profesor tamu dari luar negeri. Mereka selama di Indonesia turut membantu program studi Ilmu Komunikasi ataupun FIABIKOM Unika Atma Jaya dalam berbagai hal terkait pengajaran, penelitian dan pengabdian pada masyarakat.

Kedua orang dosen tamu itu adalah Dr. Hadi Saba Ayon dari Le havre University, Perancis dan Prof. Dr. Rowena Reyes dari Far Eastern University, Filipina. Pada tanggal 8 November 2022, diadakan pertemuan perpisahan dengan mereka, karena masa tugas yang telah habis disini. Dr. hadi Saba Ayon dan Dr. Rowena Reyes dalam kesempatan ini mengucapkan terima kasih terhadap semua pihak di program studi dan fakultas yang telah menyambut mereka dengan sangat baik. Penuh rasa kekeluargaan yang kendal. Bahkan Dr. Hadi Saba Ayon sempat diajak bersama-sama untuk menginap di daerah pedesaan di Subang Jawa Barat dalam rangka mendampingi para mahasiswa yang lagi live in disana.

Semoga kerja sama dan persahabatan yang telah terjalin diantara 2 universitas ini dapat terus berkembang di masa yang akan datang dan membuahkan banyak hal yang baik bagi kita semuanya.