Happy Family by BPM FEB UAJ

5/10/2022 12:00:00 AM

Happy Family yang bertemakan “Family is The Heart of a Home”, diadakan pada hari Sabtu, 26 Februari 2022. Merupakan serangkaian acara yang diisi dengan sesi games dan ice breaking. Tidak hanya sesi games dan ice breaking, kegiatan ini juga diisi dengan perayaan Hari Valentine dan acara tersebut diakhiri dengan penyampaian materi program kerja selama satu Periode. Tujuan diadakannya kegiatan ini adalah untuk memperat bonding serta meningkatkan solidaritas dan kerja sama antar pengurus BPM FEB UAJ. Dengan terciptanya tali persaudaraan serta solidaritas yang kuat, dapat semakin menumbuhkan rasa kepedulian antar sesama pengurus BPM FEB UAJ Periode 2022. Kegiatan Happy Family ini juga bermanfaat dalam meningkatkan soft skill tiap pengurus BPM FEB UAJ Periode 2022. Pengembangan soft skill tersebut berguna untuk mempermudah para pengurus dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dengan baik sebagai pengurus BPM FEB UAJ.