22nd Education & Training Expo Jakarta Convention Center

01/29/2013 00:00:00

22nd Education dan Training Expo JCC

Mahasiswa dari Prodi Administrasi Bisnis, Prodi Komunikasi dan Prodi Hospitality Fakultas Ilmu Administrasi Bisnis dan Ilmu Komunikasi (FIABIKOM) Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya mengikuti 22nd Education & Training Expo 22nd di Jakarta Convention Center (JCC). Masing-masing prodi menampilkan keunggulannya, seperti prodi Administrasi Bisnis yang menyajikan bidang entrepreneurship (kewirausahaan) produk tas daur ulang, prodi Komunikasi dengan prestasi mahasiswa di tingkat nasional hingga Internasional, prodi Hospitality dengan produk kuliner di video profile.

Edu Train Expo yang berlangsung pukul 09.00-19.00 WIB selama 24-27 Januari 2013 ini diikuti Perguruan Tinggi baik Negeri maupun Swasta serta lembaga pendidikan dalam dan luar negeri. FIABIKOM mengirimkan 17 mahasiswa yang terdiri dari Martin, Clarissa, Calista, Yulia, Cinthya, Lita, Karlina, Faldy (Prodi Administrasi Bisnis), Anggira, Cindy, Stefanie, Gladys, Abimanyu, Dela (Prodi Komunikasi) Rica, Yani, Zarin, David, Clara, Stefani (Prodi Hospitality). Para mahasiswa mempromosikan dan menjelaskan prodi FIABIKOM dengan didampingi oleh dosen Bapak Satria Kusuma.

Tujuan dari Expo adalah meningkatkan kemampuan diri melalui program perguruan tinggi dan lembaga pelatihan yang berkualitas dan berwawasan global serta aplikasi teknologi dalam mendorong peningkatan kualitas pendidikan. Untuk menarik pengunjung Unika Atma Jaya memberikan potongan harga biaya pendaftaran tes masuk Penerimaan Mahasiswa Baru periode Januari-Maret 2013. (Satrio)