IBU ROSDIANA SIJABAT DALAM DIALOG POLITIK & EKONOMI INDONESIA 2023

02/14/2023 00:00:00

IBU ROSDIANA SIJABAT DALAM DIALOG POLITIK & EKONOMI INDONESIA 2023

Setiap awal tahun, biasanya didahului dengan berbagai program untuk melihat bagaimana perkembangan dan prediksi ekonomi Indonesia. Untuk tahun 2023 ini, salah satu ekonom yang dimiliki Unika Atma Jaya, ibu Rosdiana Sijabat, Ph.D yang saat ini juga menjabat sebagai Wakil Dekan Fakultas Ilmu Administrasi Bisnis dan Ilmu Komunikasi (FIABIKOM) Unika Atma Jaya, menjadi nara sumber dalam diskusi akhir pekan yang diselenggarakan oleh radio RKN dalam program Titik Temu.

Topik yang menjadi perbincangan dalam obrolan radio pada hari sabtu 07 Januari 2023 pukul 16.00 sampai 17.30 ini adalah tentang “Politik & Ekonomi Indonesia 2023”. Selain ibu Rosdiana Sijabat Ph.D yang menjadi nara sumber dalam acara ini adalah Dr. Emrus Sihombing dari Universitas Pelita Harapan. Sedang yang menjadi host dalam acara ini adalah mas Sebastian Salang yang merupakan aktivis media di Indonesia.