Webinar Fight Against Breast Cancer: Current Strategies

10/19/2021 12:00:00 AM

Bulan Oktober ini didedikasikan sebagai Breast Cancer Awareness Month, karena kanker payudara masih menjadi momok untuk sebagian besar perempuan di dunia. Mari kita berdiskusi bersama mengenai perkembangan terkini dalam penanganan kanker payudara mulai dari aspek preventif hingga kuratif.

Program Studi Magister Ilmu Biomedik Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya X Nalagenetics mempersembahkan webinar Fight Against Breast Cancer - Current Strategies.

Para pembicara:
1. Dr. dr. Samuel J Haryono, SpB(K) Onk (RS Kanker Dharmais - MRCCC, Jakarta) - “Genetic Approach in Personalized Breast Cancer Treatment”
.
2. Ariestya Indah Permata Sari, MD., M.Sc., M.Si.Med - (Ph.D. candidate of translational medicine, Ramathibodi Hospital, Mahidol University, Bangkok) _"Patient-derived Breast Cancer Organoid and Its Translational Application"
.
Moderator: Dr. dr. Linawati Hananta, Sp.FK (FKIK Unika Atma Jaya)
.
Webinar ini akan diadakan pada:
Sabtu, 23 Oktober 2021
19.00 - 21.00 WIB
Link registrasi: http://bit.ly/WebinarFKIKUAJ_231021

Untuk informasi lebih lanjut, hubungi: