Festival Pangan Jakarta 2019

8/19/2019 12:00:00 AM

14 sampai 16 Agustus 2019, Pusat Pemberdayaan Masyarakat (PPM) Unika Atma Jaya turut partisipasi dalam kegiatan Festival Pangan Jakarta 2019 yang diadakan di Pasaraya Blok M Jakarta Selatan. Kegiatan tersebut digelar oleh Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan, dan Pertanian (KPKP) DKI Jakarta dengan tujuan membangun ketahanan pangan dan meningkatkan perekonomian pelaku usaha pangan di Provinsi DKI Jakarta.

Saat Festival Pangan Jakarta 2019, PPM Unika Atma Jaya menampilkan beberapa produk mitra hasil pengabdian masyarakat dosen dan mahasiswa, antara lain;

1. Dodol mangrove, sirop mangrove, dan stik beluntas produk kelompok Mangrove Indah, Kampung Beting Desa Pantai Bahagia, Kabupaten Bekasi.

2. Kripik kentang Ashi Mashi produk refugees program Entrepreneurship Training for Indonesian Entrepreneurs and Refugees.

(Laban Eka Jaya / PPM)