Fakultas Teknobiologi Mendapat Peringkat Akreditasi A

11/16/2006 12:00:00 AM

Berdasarkan SK Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi Departemen Pendidikan Nasional Republik Indonesia No. 018/BAN-PT/Ak-X/XI/2006, Fakultas Teknobiologi (FTb) Unika Atma Jaja diputuskan meraih peringkat akreditasi A. Keberhasilan ini tentu saja berkat anugerah dari Tuhan Yang Maha Kuasa yang mengiringi hasil kerja keras civitas akademika Fakultas Teknobiologi dengan segenap dukungan penuh dari pimpinan universitas dan bantuan teknis dari Ibu Diao Ai Lien , MA, Ph.D (Kepala Perpustakaan Atma Jaya) dan Fakultas Teknik Unika Atma Jaya. Semoga dengan keberhasilan ini dapat memotivasi seluruh civitas akademika FTb, khususnya, untuk meningkatkan kinerja menuju penyelenggaraan kegiatan pendidikan yang lebih baik lagi.

Semoga Tuhan Yang Maha Kuasa senatiasa memberkati setiap usaha dan kerja keras kita semua. Amin.
Selamat untuk seluruh civitas akademika FTb!