3 DOSEN FIABIKOM DI COMICOS 2017

11/07/2017 00:00:00

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), Universitas Atma Jaya Yogyakarta (UAJY) menyelenggarakan Conference on Media Communication and Sociology (COMICOS) 2017 dengan tema "Developing Knowledge Community: Quintuple Helix and Beyond" pada 7 dan 8 September 2017. Ada 3 (tiga) Dosen FIABIKOM ikut berpartisipasi dalam Kegiatan Konferensi ini yaitu:

1. Salvatore Simarmata, S.Sos., M.A - Dosen Program Studi Ilmu Komunikasi yang mempresentasikan hasil penelitiannya yang berjudul "Online Political Communication of Indonesian Politicians on Twitter"
  2. Dr. Nia Sarinastiti - Dosen Program Studi Ilmu Komunikasi yang mempresentasikan hasil penelitiannya bersama Timothy Kuhn dengan judul "Perkembangan Teknologi dalam Communities of Practice berdasarkan Konsep CCO (Communication as Constitutive of Organization) sebagai Upaya Sinergi Pengetahuan bagi Komunitas"
  3. Drs. Suharsono, M.Si - Dosen Program STudi Hospitality yang mempresentasikan hasil penelitiannya yang berjudul "Pengembangan Ekowisata Berbasis Komunitas dan Perubahan Struktur Kelembagaan Sosial dan Ekonomi Masyarakat di Indonesia (Kajian Teoritis Kepustakaan)"

Dengan mengikuti kegiatan konferensi seperti ini, para dosen semakin diperkaya dengan sharing pengetahuan dan menjalin relasi dengan institusi lain. (CV)