COACHING CLINIC PENULISAN JURNAL SINTA 2

02/22/2023 00:00:00

COACHING CLINIC PENULISAN JURNAL SINTA 2

Program Studi Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya bekerja sama dengan Asosiasi Penerbit Jurnal Ilmu Komunikasi Indonesia (APJIKI) menyelenggarakan kegiatan coaching clinic penulisan artikel ilmiah yang nanti bisa diterbitkan di jurnal ilmiah Sinta 2. Masuk Sinta 2 merupakan jurnal ilmiah yang cukup bergengsi di Indonesia. Materi pelatihan diberikan langsung oleh para pengelola Jurnal Sinta 2 bidang Ilmu Komunikasi. Dalam kesempatan ini para peserta juga akan berkesempatan untuk artikelnya terpilih dan diterima di salah satu dari 4 jurnal Komunikasi Sinta 2 yang dikelola oleh para narasumber.

Adapun narasumber yang bertindak sebagai pengelola jurnal ilmu komunikasi dan memberikan pelatihan dalam kesempatan kali ini adalah:

1. Puji Lestari dari Jurnal Ilmu Komunikasi, UPN Veteran Yogyakarta.

2. Lintang Ratri R, Jurnal Interaksi Universitas Diponegoro Semarang

3. Ferry Darmawan, Jurnal Mediator Universitas Islam Bandung

4. Dadi Ahmadi, Jurnal Mimbar Universitas Islam Bandung.