Entrepreneurship Training For Indonesian And Refugees Batch 2

7/3/2019 12:00:00 AM

Unika Atma Jaya Jakarta bekerjasama dengan UNHCR dan ILO menyelenggarakan program Entrepreneurship Training for Indonesian and Refugees batch 2. Dalam konteks tersebut, Unika Atma Jaya bekerjasama dengan ILO dan UNHCR akan melakukan program pemberdayaan pengungsi dengan pendekatan kewirausahaan. Peserta pengungsi muda dikolaborasikan dengan peserta Pemuda/Mahasiswa Indonesia bersama-sama belajar wirausaha.

Program akan diselenggarakan selama 5 bulan mulai September 2019 sampai Februari 2020, kami mengundang Ibu/Bapak Dosen, Alumni dan mahasiswa keterlibatan sebagai peserta atau sebagai Fasilitator. (TERBATAS)

FASILITATOR

• Dosen atau Alumni Unika Atma Jaya Jakarta
  • Berbahasa Inggris Aktif