English Festival

10/04/2007 00:00:00

ENGLISH COMPETITION FESTIVALS 2007

Program Studi Bahasa Inggris, FKIP, Unika Atma Jaya, Jakarta telah menyelenggarakan English Competition Festival 2007 pada tanggal 13-14 September 2007 yang lalu. Dalam acara English Competition, diselenggarakan lomba: scrabble, newscasting, dan essay writing. Lomba-lomba ini diikuti oleh berbagai sekolah menengah atas yang ada di Jakarta.

Dalam acara English Festival, para mahasiswa Program Studi Bahasa Inggris menampilkan berbagai acara tarian dan nyanyian. Pada puncaknya, dipentaskan drama berbahasa Inggris yang berjudul Love’s Labour’s Lost (Shakespeare). Drama ini sebenarnya pernah dipentaskan bulan Februari yang lalu di Gedung Kesenian Jakarta, atas prakarsa Women International Club, dan the Jakarta Club.

The English Competition & Festival 2007 ini diselenggarakan di Auditorium, Gedung Yustinus, Lt. 14 & 15, Kampus Unika Atma Jaya Jakarta.