A Conversation Between Peter Fray and Andina Dwifatma

08/09/2018 00:00:00

Pada Rabu, 1 Agustus 2018 lalu, The Conversation Indonesia bekerja sama dengan Kedutaan Australia menggelar acara “A Conversation Between Peter Fray and Andina Dwifatma”. Acara ini merupakan bagian dari seri diskusi "A Conversation Between", yang menghadirkan dua pakar untuk berbincang mengenai masalah keilmuan yang kontemporer dan berdampak pada orang banyak.

Peter Fray adalah profesor jurnalistik dari University of Technology Sydney, sekaligus jurnalis senior yang puluhan tahun berkarier di industri media Australia. Bersama Mr Fray, dosen Prodi Komunikasi, Unika Atma Jaya, Andina Dwifatma mendiskusikan bagaimana sebaiknya jurnalisme melibatkan khalayak yang semakin aktif berkat media sosial, sistem periksa fakta yang penting menjelang Pemilu 2019, serta transformational skills yang perlu dimiliki jurnalis di era digital.