PRODI KOMUNIKASI UNIKA ATMA JAYA MERAIH BEST OF THE BEST SCHOOL OF COMMUNICATION 2014 AKREDITASI B

12/19/2014 00:00:00

Majalah MIX (Kelompok Usaha Media) pada tanggal 19 Desember 2014, bertempat di The Akmani Hotel, Jl. KH. Wahid Hasyim No. 91 Jakarta Pusat telah menyelenggarakan acara Brand Activation Award 2014. Acara ini telah memasuki tahun ke 7 dan merupakan apresiasi terhadap program-program Aktivitas Merek terbaik di Tanah Air sebagai tolak ukur kinerja merek-merek di Indonesia. Adapun ulasan mengenai program dan pemenangnya akan dipaparkan secara rinci di Majalah MIX edisi No. 12/XII/2014 (Desember 2014).

Berdasarkan hasil survai yang dilakukan tahun ini Program Studi Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya berhasil mendapat penghargaan sebagai pemenang dalam Indonesia Best Graduate School of Communication and Management 2014, kategori program studi Komunikasi PTS Akreditasi B. Survai dilakukan dalam 2 tahap yang dilakukan terhadap 200 Manajer Personalisa di seluruh Indonesia pada bulan Mei-Juni 2014.

Dalam kesempatan tersebut pihak prodi Komunikasi Unika Atma Jaya yang diwakili oleh bapak Satria KUsuma FM, S.Sos, M.Si, Ibu. Dr. Dorien Kartikawangi, M.Si. dan Ibu Dr. Nia Sarinastiti, MA telah mewakili untuk menerima penghargaan tersebut. Ini memang merupakan pengakuan yang luar biasa dimana prodi Ilmu Komunikasi yang merupakan salah satu prodi yang masih baru di lingkungan Unika Atma Jaya telah berhasil meraih pengakuan tingkat nasional. Hal ini tentunya mendorong prodi Komunikasi untuk berkinerja lebih baik lagi sebagai suatu tanggung jawab atas pengakuan yang telah diperolehnya.

Dalam acara penghargaan tersebut juga diadakan acara sharing session dimana ibu Dorien Kartikawangi dari Unika Atma Jaya berbagi pengalaman tentang Bagaimana mengoptimalkan  Alumni sebagai Brand Ambassador Kampus.

Foto-foto terlampir diambil dari laman facebook Dr. Nia Sarinastiti. (Eko Widodo)