test

Proficiat! Mahasiswa Teknologi PanganPenerima Hibah Indofood Riset Nugraha (IRN) 2023-2024

23/10/2023

Indofood Riset Nugraha (IRN) merupakan salah satu program Corporate Social Responsibility (CSR) dari PT Indofood Sukses Makmur Tbk. Program ini memberikan bantuan dana penelitian kepada mahasiswa tingkat sarjana dalam penyelesaian tugas akhir. Pada tahun 2023-2024 ini program dilaksanakan dengan tema Penelitian Pangan Fungsional Berbasis Potensi dan Kearifan Lokal dan terdapat 70 peserta penerima hibah dari berbagai universitas seluruh Indonesia. Salah satunya adalah Septiyani, mahasiswa Teknologi Pangan, Fakultas Teknobiologi dengan penelitian yang berjudul “Pemanfaatan Supernatan Bebas Sel Bakteri Asam Laktat Sebagai Penghambat Kerusakan Sayuran Segar”. Proficiat!