COMMUNICATION TALK SERIES #11: SPORT & COMMUNICATION

10/02/2020 00:00:00

Hidup sehat dapat kita imbangi dengan makanan yang bergizi dan berolahraga. Olahraga sendiri memberikan banyak manfaat bagi manusia. Selain berkaitan dengan kesehatan dan hiburan, olahraga juga berkaitan dengan komunikasi lho! Mau tahu kaitannya lebih dalam?

Prodi Ilmu Komunikasi, Unika Atma Jaya mengadakan Communcation Talk Series yang ke-11 bertajuk "Sport & Communication" dengan narasumber:

• Dr. Nia Sarinastiti, M.A. (Dosen dan Sports Enthusiast)

• I Gusti Ngurah Aditya, S.Sos., M.B.A (Dosen, Alumni ABI 1996, dan Senior Marketing Manager Top Golf)

• Joshua Alfa (Mahasiswa 2016 dan Ketua UKM Sepakbola)

• Yodi Adiyoso (Mahasiswa 2015 dan Fitness Youtuber)

Talk Series ini dilaksanakan pada:

Hari, tanggal : Jumat, 2 Oktober 2020

Waktu : 13.00-14.30 WIB

Melalui aplikasi Zoom

Tautan pendaftaran:

Tautan, ID, dan password zoom akan dikirmkan ke email aktif yang didaftarkan. Jangan sampai terlewat ya!

#komunikasi_uaj #schoolofcommunication #schoolofcommunicationuaj #unikaatmajaya #bangaatma #sportandcommunication