PENUTUPAN ENVIROMENTAL LAW PROFESSIONAL PRACTICUM (ELPP) 2016

07/28/2016 00:00:00

Program ELPP yang telah dimulai sejak tanggal 16 Juli 2016 akan memasuki tahap akhir. Walaupun program ini secara resmi akan berakhir pada tanggal 30 Juli 2016, namun karena kesempatan bertemu bersama hanya bisa dilakukan pada tanggal 27 Juli 2016, maka sekalianlah diadakan acara penutupan kegiatan ini.

Acara penutupan dilakukan setelah acara sesi terakhir dari kegiatan ini. Sesi terakhir yang berlangsung dari pukul 18.30 – 20.30 menampilkan tiga orang nara sumber yaitu Surya Tjandra dari Fakultas Hukum Unika Atma Jaya, Sely Martini dari Indonesian Wactch dan Monica Tanuhandaru dari Kemitraan.

Acara penutupan dilakukan dengan pemberian cendera mata dari Univerty of Newcastle, Australia kepada Unika Atma Jaya dan sebaliknya. Pihak yang mewakili Universitas Newcastle adalah Ms. Jacqueline Svenson sedangkan dari Unika Atma Jaya oleh Dr. Eko Widodo selaku Dekan FIABIKOM yang menjadi Host kegiatan ini. (Eko Widodo)