WEBINAR ONLINE WORKSPACE

10/22/2020 00:00:00

“Is the office finished?” merupakan judul laporan utama dalam majalah The Economist yang terbit tanggal 12 September 2020. Masa depan kantor berada dalam persimpangan. Pandemi saat ini, tanpa banyak disadari telah menghadirkan revolusi baru di tempat kerja kita bersama.

Definisi bekerja dan tempat bekerja akan berubah di hari-hari mendatang. Banyak pekerjaan bisa dilakukan dimana saja tanpa terikat lagi pada ruang kantor. Perubahan besar sedang terjadi. Kita perlu mempersiapkan diri menghadapi perubahan ini.

Webinar yang diselenggarakan program studi ilmu komunikasi Unika Atma Jaya bekerja sama dengan TAR-UC Malaysia akan menghadirkan topik tentang “Online Workspace” yang membahas hal ini. Kita perlu mempersiapkan diri, dengan meningkatkan pemahaman akan apa yang akan terjadi nanti. Perlu diketahui oleh para mahasiswa agar dapat mempersiapkan diri akan terjadinya perubahan kerja dan tempat kerja dimasa depan.

Registration link : bit.ly/OnlineWorkspace

#webinaruaj #schoolofcommunication #seminarkarir #OnlineEvent #onlineworkspace #workfromhome