57 Mahasiswa Fakultas Teknobiologi Mengikuti Prosesi Wisuda

9/26/2011 12:00:00 AM

Pada hari Sabtu tanggal 24 September 2011 merupakan hari yang membahagiakan bagi orang tua dan 57 mahasiswa Fakultas Teknobiologi, Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya.  Betapa tidak, pada hari tersebut para mahasiswa mengikuti prosesi wisuda yang berlangsung di Jakarta Convention Center atau yang kita kenal juga dengan nama Balai Sidang, Jakarta. Prosesi wisuda menandakan bahwa mereka telah secara resmi mengakhiri masa studi di Unika Atma Jaya.  Dua hari sebelumnya, yaitu Kamis 22 September 2011, para lulusan Fakultas Teknobiologi mengikuti rangkaian acara pelepasan, yang diselenggarakan oleh Fakultas Teknobiologi. Acara ini juga diikuti oleh seluruh keluarga mahasiswa, staf pengajar dan karyawan fakultas.  Pada wisuda periode September ini, salah satu wisudawan yaitu Winny menyandang gelar sebagai mahasiswa terbaik Fakultas Teknobiologi dengan IPK 3.89.  Total lulusan Fakultas Teknobiologi pada periode September ini berjumlah 59 orang. Rata-rata IPK lulusan adalah 3.49.  Nilai ini melampaui sasaran mutu yang ditetapka oleh fakultas yaitu 3.43. Ini adalah prestasi yang patut dibanggakan dan merupakan hasil kerja keras seluruh keluarga besar Fakultas Teknobiologi, terutama para mahasiswa.  Semoga raihan prestasi ini dapat dipertahankan pada periode wisuda yang akan datang.

Kepada seluruh alumni Fakultas Teknobiologi selamat berkiprah di masyarakat dan jadilah alumni yang kami banggakan!