MERANGKAI ASA UNTUK MEDIA MASSA - Hari Pers Nasional 2021

02/11/2021 00:00:00
Undangan Peluncuran Buku

Dalam rangka Hari Pers 2021, Program Studi Ilmu Komunikasi mendukung peluncuran buku "Esai Pengalaman: Merangkai Asa untuk Media Massa" yang diterbitkan oleh Penerbit Tiga Serenada secara daring melalui zoom. Bapak Budiman Tanuredjo (Harian KOMPAS), Bapak Sapto Anggoro (Tirto.id) dan Ibu Nina Armando (UI) akan hadir sebagai pembedah, dengan pemantik diskusi Bapak Arif Zulkifli (Dewan Pers)

Buku ini memuat refleksi 32 penulis dari 24 perguruan tinggi negeri maupun swasta di Indonesia mengenai harapan dan kritik bagi media massa. Salah satu dari penulis tersebut adalah dosen Prodi Ilmu Komunikasi, Unika Atma Jaya, Andina Dwifatma, M. Si.
Kami mengundang Ibu/Bp untuk hadir dan berdiskusi pada Kamis, 11 Februari 2021 pukul 10.00 -12.00 WIB. Kegiatan ini tidak dikenakan biaya tetapi perlu mendaftar melalui tautan pendaftaran berikut ini: http://bit.ly/Pendaftaran-PeluncuranBuku, link zoom akan dikirimkan sebelum acara dimulai.

Sampai jumpa, tetap semangat sehat Ibu/Bp semua.