Webinar Series Edisi Perdana: Road to International Conference on Corporate and Marketing Communication (ICCOMAC)

05/25/2021 00:00:00

1st of the Webinar Series: Road to International Conference on Corporate and Marketing Communication (ICCOMAC)

Bergabung bersama kami dalam Webinar Series yang pertama: Road to International Conference on Corporate and Marketing Communication (ICCOMAC)

Selasa, 25 Mei 2021, 14.00 - 16.00 WIB.

Bekerjasama dengan University of Le Havre, Normandy, France, School of Communication - Atma Jaya Catholic University of Indonesia (Unika Atma Jaya) - sebagai rangkaian jelang HUT Unika Atma Jaya - mengadakan seri webinar menuju ICCOMAC ke-6.

Untuk webinar yang pertama, Prof dr. Joël Colloc – Ilmu Komputer, University of Le Havre, Normandy, France dan dr. Yunisa Astiarani, MPH -Fakultas Kedokteran Dan Ilmu Kesehatan, Unika Atma Jaya akan mendiskusikan Etika Komunikasi di Pelayanan Kesehatan Masyarakat, dengan closing remarks dari Prof. Alois A. Nugroho dari Program Studi Ilmu Komunikasi - Unika Atma Jaya.

Daftarkan diri Anda: http://bit.ly/WebSeries_1-ICCOMAC-UAJ

Pendaftaran gratis, sertifikat tersedia dengan sedikit biaya.

#komunikasi_uaj #schoolofcommunication #schoolofcommunicationuaj #unikaatmajaya #banggaatma