WEBINAR 3S DIALOGUE: INNOVATING SOCIAL VALUES THROUGH COMMUNICATION FOR SUSTAINABILITY

09/23/2021 00:00:00

Prodikom Unika Atma Jaya kembali berkolaborasi dengan Sociopreneur Indonesia (SID) dalam kampanye Virtual Empathy Project 2021.

Sebagai bagian dari kolaborasi ini, diselenggarakan webinar 3S Dialogue berjudul Innovating Social Values through Communication for Sustainability yang menghadirkan para narasumber:

1. Her Suharyanto-Subject Matter Expert of Journalism SID
2. Aditya Dedi-Managing Partner Imooji

Webinar ini akan dipandu oleh Naomi Clarissa yang adalah alumni Youth Volunteer 2020 sebagai moderator. Webinar yang diselenggarakan melalui platform Zoom pada hari Kamis, 23 September 2021, pkl 09.00 - 11.00 WIB, WAJIB dihadiri oleh mahasiswa Prodikom semester 1 dan 3. Tersedia SKP khusus bagi mahasiswa UAJ. Untuk itu, segera daftarkan diri melalui link berikut ini:

#komunikasi_uaj #schoolofcommunication #schoolofcommunicationuaj #unikaatmajaya #bangaatma