KULIAH TAMU KEWIRAUSAHAAN SOSIAL BERSAMA SOCIOPRENEUR INDONESIA

10/12/2021 00:00:00

Pada hari Sabtu, 11 Oktober 2021, Program Studi Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya melaksanakan kuliah tamu untuk mata kuliah Kewirausahaan Sosial bersama dosen tamu Bapak Heru Wijayanto, MM., MBA., M.MT dari Sociopreneur Indonesia (SID). Co-Founder & Operation Manager dari SID ini membawakan kuliah dengan tema “Become a Social Entrepreneur”.

Hadir juga Bapak Dr. Eko Widodo selaku Dekan Fakultas Ilmu Administrasi Bisnis dan Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya serta Ibu Dr. Y. M. Dorien Kartikawangi, Ketua Program Studi Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya dalam kuliah tamu yang dihadiri kurang lebih 40 orang mahasiswa yang berasal dari mata kuliah Kewirausahaan Sosial dan yang sedang mengikuti program magang bersama SID.

Ada berbagai topik diskusi menarik dalam sesi kuliah tamu yang antara lain membahas bagaimana menarik minat kolaborasi dari pihak eksternal, memulai pilot project, hingga pentingnya kolaborasi dalam perjalanan sebagai Social Entrepreneur.

Sampai jumpa di kuliah tamu berikutnya! ??

#komunikasi_uaj #schoolofcommunication #schoolofcommunicationuaj #unikaatmajaya #banggaatma