VIRTUAL OPEN HOUSE UNIKA ATMA JAYA 2021

09/18/2021 00:00:00

VIRTUAL OPEN HOUSE UNIKA ATMA JAYA 2021

Sebagai institusi pendidikan tinggi di Indonesia, Universitas Katolik Indonesia (Unika) Atma Jaya menghadapi tantangan dalam melahirkan generasi pemimpin yang cemerlang, berkarakter unggul, profesional, serta peduli, yaitu tanggap terhadap perubahan zaman saat ini. Menyadari tantangan itu, UAJ (Unika Atma Jaya) konsisten dalam membentuk dan mengembangkan soft skills generasi muda saat ini dengan salah satu upayanya, yaitu mengadakan Virtual Open House 2021 dengan salah satu sesinya adalah Sharing Session oleh alumni dan mahasiswa aktif. Acara ini akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal: Sabtu, 18 September 2021
Waktu: 13.00 —15.00 WIB
Tempat: Online via ZOOM

Virtual Open House 2021 ini sebagai upaya untuk meningkatkan jumlah pendaftaran mahasiswa baru Tahun Ajaran 2022/2023 dengan memberikan informasi lengkap mengenai keungulan Unika Atma Jaya, baik dari segi pendidikan maupun fasilatas serta lulusannya. Selain itu, acara ini menjadi sarana interaksi antara camaba dan orang tua dengan Unika Atma Jaya dalam menentukan program studi.

Tidak hanya itu saja, acara ini juga bertujuan untuk meningkatkan brand awareness di masyarakat umum serta meyakinkan camaba yang telah diterima untuk tetap melanjutkan kuliahnya di Unika Atma Jaya.

#komunikasi_uaj #schoolofcommunication #schoolofcommunicationuaj #unikaatmajaya #banggaatma