VIRTUAL OPEN HOUSE UNIKA ATMA JAYA 16 OKTOBER 2021

10/16/2021 00:00:00

Sebagai institusi pendidikan tinggi di Indonesia, Universitas Katolik Indonesia (Unika) Atma Jaya menghadapi tantangan dalam melahirkan generasi pemimpin yang cemerlang, berkarakter unggul, profesional, serta peduli, yaitu tanggap terhadap perubahan zaman saat ini. Menyadari tantangan itu, UAJ (Unika Atma Jaya) konsisten dalam membentuk dan mengembangkan soft skills generasi muda saat ini dengan salah satu upayanya, yaitu mengadakan Virtual Open House 2021.

Virtual Open House 16 Oktober 2021 ini juga sebagai upaya untuk menginformasikan calon mahasiswa baru mengenal lebih jauh mengenai Unika Atma Jaya, pilihan jurusan, dan serunya kuliah di Unika Atma Jaya serta prospek karir ke depannya.

Oleh karena itu Unika Atma Jaya mengundang teman-teman dalam acara :

OPEN HOUSE UNIKA ATMA JAYA 2021

Hari: Sabtu, 16 Oktober 2021
Waktu: 13.00 – 15.00 WIB
Tempat: Online ZOOM

Untuk kalian hadir di acara ini, kalian berhak mendapatkan FREE BIAYA PENDAFTARAN dan POTONGAN SPP RP 2,5 JUTA RUPIAH!

So, tunggu apa lagi? Buruan daftarkan diri kamu di link berikut:

Untuk mendapatkan pengalaman terbaik, disarankan menggunakan aplikasi ZOOM terupdate di PC/Laptop atau Smartphone kalian

Pertanyaan dan informasi lebih lanjut :
Meilisa 0858 8065 2421

#komunikasi_uaj #schoolofcommunication #schoolofcommunicationuaj #unikaatmajaya #banggaatma