Dosen Prodi Teknik Elektro Terpilih Salah Satu dari 1000 Ilmuwan Indonesia dengan Sitasi Tertinggi

01/19/2016 00:00:00

Keluarga besar Fakultas Teknik Unika Atma Jaya mengucapkan selamat dan turut berbangga atas terpilihnya salah satu dosen kami, Dr. Lukas, ST, MAI,  sebagai salah satu dari 1000 ilmuwan Indonesia dengan sitasi tertinggi berdasarkan peringkat Webometrics tahun 2015.

Pak Lukas adalah dosen tetap di Prodi Teknik Elektro dan saat ini juga menjabat sebagai Ketua Program Studi Magister Teknik Elektro Unika Atma Jaya.  Hasil penelitian Pak Lukas, antara lain di bidang machine learning untuk pengenalan pola dan analisis data menggunakan Least Square Support Vector Machines telah dirujuk lebih dari 2600 kali oleh para peneliti di seluruh dunia.

Dr Lukas, Salah Satu Ilmuwan Indonesia dengan Sitasi Tertinggi

Pencapaian Pak Lukas memotivasi keluarga sivitas akademik Fakultas Teknik Unika Atma Jaya untuk terus meningkatkan prestasi.