YUDISIUM PROGRAM STUDI ILMU KOMUNIKASI 2018

05/18/2018 00:00:00

Untuk pertama kalinya program studi Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya menyelenggarakan acara yudisium bagi para lulusannya. Yudisium ini diselenggarakan di ruang K3 Unika Atma Jaya pada tanggal 11 Mei 2018. Selain yudisium, acara ini diselenggarakan juga dalam rangka syukuran atas diperolehnya akreditasi “A” oleh prodi Ilmu Komunikasi ini.

Sebanyak 38 orang mahasiswa berhasil lulus dalam Semester Ganjil 2017/2018. Mereka hadir didampingi oleh orang tua mahasiswa masing-masing. Sambutan diberikan oleh Kaprodi Ilmu Komunikasi, Dekan FIABIKOM, perwakilan mahasiswa yang diyudisium dan perwakilan dari orang tua mahasiswa. Diharapkan setelah lulus dari program studi ini, mahasiswa dapat melanjutkan karier mereka yang sesuai dengan bidang keilmuan dan minatnya. Dan semoga para lulusan yang baru dilantik ini dapat memberikan sumbangsih yang baik bagi kemajuan bangsa dan negara. (Eko Widodo)